Bernd (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das müssen Sie erlebt haben

Wir waren als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder, 2 und 4 Jahre) im Hotel Valentin. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und uns viel gleich das große Anwesen mit viel Platz auf. Die Bungalows sind wunderschön angereiht, nicht zu eng aneinander gebaut. Die Ausstattung ist absolut ok und die schöne Terrasse gut nutzbar. Der Zimmerservice arbeitet sauber (auch wenn einmal vergessen wurde, das Bungalow zu reinigen - kann ja mal vorkommen). Für die Kinder (und auch die Junggebliebenen) ist alles vorhanden was man sich vorstellen kann - toller Spielplatz, Kinderdisco am Abend, Swimmingpool etc. Und jetzt zum kulinarischen Part: Das Essen (Frühstück wie am Abend) war unglaublich lecker. Wir waren schon öfter in Mallorca in verschiedenen Hotels (4 Sterne und mehr), dass was wir hier genießen konnten, haben wir noch nie erlebt. Abwechslungsreich ohne Ende: Frischer Fisch, knackiges Gemüse, feine "Kindergerichte" (Pizza, Pasta) usw. Zudem ist das Servicepersonal motiviert, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Die machen den Job nicht nur wegen dem Geld, denen gefällt es wirklich :) Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub (von der Lage her) möchte, ist hier genau richtig. Wenige Gehminuten zum Strand und mit Bus sind die umliegenden Ortschaften (Alcudia, Can Picafort) super erreichbar. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Macht weiter so....

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das beste Essen, das wir auf der Insel je hatten (und das bitte für 3 Sterne - unglaublich lecker)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage, toller Strand (ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar)

• Gut

Schöne Poolanlage, Tennisplatz, Soccer etc.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Das ist wirklich eines der Dinge, die wir erreichen möchten. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie und Ihre Familie gern wieder kommen möchten. Das ist wohl das schönste Kompliment für uns. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße von Mallorca! Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro Hotel