- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... wären die Moskitos nicht gewesen. Eine wunderschöne, ruhige Hotelanlage mit familienfreundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie sehr leckerem Essen. Die Bungalows könnten etwas Freundlichkeit in puncto Dekoration gebrauchen, aber ansonsten sind sie sehr geräumig und gut ausgestattet. Was uns als Familie gefehlt hat war ein kleiner, schattiger Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Sandkasten. Auch die Abendessenzeiten könnten für Familien, v. a. mit kleinen Kindern, eher beginnen. Ansonsten gibt es nichts zu verbessern. Wir können jedem der ruhige und entspannte Ferien, abseits von Trubel und Massentourismus, verbringen möchte, diese Hotelanlage sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Familie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hat. Vielen Dank für das motivierende Lob zu unserem Personal. Für die konkreten Verbesserungsvorschläge zu unserem Spielplatz und zur Dekoration im Bungalow sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar. Wir werden die einzelnen Punkte an die Direktion weiterleiten um unsren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Danke nochmals für die Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Valentin Playa de Muro willkommen heißen. Zögern Sie nicht die Rezeption auf Moskitstecker für den Bungalow anzusprechen bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße aus Mallorca, Ihr Valentin Playa de Muro Hotelteam