Regine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Es hätte schön sein können, aber das Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und auch kindgerecht (wir hatten unser 5-jähr. Enkelkind mit). Von Schimmel konnten wir in unserem Bungalow nichts feststellen. Die Sauberkeit war auch o.k. Der Weg zum Strand ist leider etwas beschwerlich, man muss schon Sprinterqualitäten haben, um die Strassse zu überqueren. Und nun das Essen: Wir können nur sagen; ohne Geschmack, einfallslos, keine Abwechslungen und die Anordnung schon sehr kurios (der Fisch wird immer zwischen Nudeln und Fleisch angerichtet). Dementsprechend riechen die anderen Gerichte. Für Fischgegner eine Zumutung. Unsere Enkeltochter hat sich abwechselnd von Pommes und Nudeln mit Ketchup ernährt. Davon gab es reichlich, jeden Tag mittags und abends. Ab und zu mal eine Pizza ? Davon konnten wir nur träumen. Wäre für Kinder auch mal ganz nett. Zum Frühstück gab es Eier (reichlich). Die Spiegeleier waren schon lange vorgewärmt und das Rührei sollte wohl eins sein. Der Käse war 14 Tage immer der selbe, eine Sorte. Schmeckt einem nach einer Woche auch nicht mehr. Einen Vorteil hatte das miserable Essen. Wir haben zum ersten Mal im Urlaub nicht zugenommen. Das Personal iim Speiseraum und an der Bar war zu uns immer freundlich. Aber da kann man nur sagen: Wenn man selbst höflich und freundlich ist, kommt das auch zurück. Fazit: Wenn man das Essen mit mehr Geschmack und ideenreicher anbieten würde (und nicht Kantinencharakter) dann kann man in dieser Anlage einen schönen Urlaub verbringen. Übrigens: Das Animationsteam war sehr bemüht und hat uns mit einigen Vorführungen wirklich begeistert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung