Toralf (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Eine schöne Anlage! Etwas schlicht, aber sehr gepflegt. Ideal für den Familienurlaub, da hier sehr viele Familien Urlaub machen und die Animation super ist. Wir waren etwas zu früh im Mai dort, so dass es noch nicht so warm war. Trotzdem war es sehr schön, es waren ja auch unsere Flitterwochen. Mit dem Bus zur Drachenhölle. So ist es preiswert, die Führung gibt´s eh vor Ort auf deutsch und man ist unabhängig. Auto haben wir im Hotel gebucht. 79,-€ für ein neues Cabrio ist top. Damit waren wir in Palma (ist pflicht bei jedem Urlaub, sehr schöne Stadt) und sind rückzu die Küstenstraße an der Westseite bis Alcudia hoch. Vorsicht, schlechte Strassen und wer sich nicht so recht traut sollte es lassen, aber wer es durch zieht, erlebt Ausblicke - kann man nicht beschreiben, einfach herrlich.

• Die Bungalows sind herrlich und groß. Selbst mit 4 Personen ist es hier nicht zu eng und es gibt eine kleine Küche!

• Gut
  • Auch wenn einige sich beschwert haben, wir fanden es super. Es gab von allem reichlich und die Speisen waren sehr lecker. Einige haben sich im Supermarkt mit deutscher Wurst eingedeckt und diese zum Frühstück mitgebracht. Im Urlaub muss ich persönlich das aber nicht haben.

• Gut
  • Wir hatten nix zu beanstanden. Es war einfach ok, das Personal unaufdringlich und wenn man was brauchte, wurde einem geholfen.

• Gut
  • Am Rand von Ca´n Picafort und etwas außerhalb von Alcudia. Sehr ruhig gelegen, aber man ist in wenigen Minuten in Can´Picafort, wo es alles gibt was man im Urlaub braucht. Der Bus hält vorm Hotel und mit den verschiedenen Linien kann man alles auf Mallorca erreichen.

• Gut

Wir hatten Flitterwochen und somit besseres zu tun, aber die Animation war super. Vor allem für Kinder wird viel geboten, weswegen wir überlegen, sobald wir Kinder haben, dort nochmal hin zu fahren.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Toralf