Claudia (31-35)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies

Lage zwar direkt an der Küstenstraße - hört man allerdings nicht. Sehr schön ist das keinerlei andere Hotels in Sichtweite sind. Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen - er hat eine perfekte Bewertung abgegeben. Ich war alleine da und muss leider sagen dass es für Singles hier sehr schwer ist in Kontakt zu kommen. Die Familien essen nur zusammen und da bleibt einem nix über als auch alleine zu essen. Fahrradfahrer kommen hier voll auf ihre Kosten - Fahrradverleih im Hotel - unkompliziert. Mietwagen bekommt man auch sehr kurzfristig (ca. 20 Minuten) über die Rezeption - auch sehr unkompliziert.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungi in der letzten Reihe - das ist sehr schön da kein Nachbar gegenüber - nur eine schöne große Wiese mit Bäumen.

• Auswahl recht ok - allerdings habe ich noch nie erlebt dass man so ganz ohne Salz kochen kann :o)

• Ich habe es im Restaurant mit Lächeln und freundlichen Worten versucht - leider traf das Sprichwort "wie man in den Wald hineinruft...." hier nicht zu. Da kam nix zurück - sehr schade. Rezeption wunderbar freundlich und sehr flink bei evtl. Anliegen z.B. Auto usw.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren.

Für Erwachsene ist es auf der Künstenstraße abends auch möglich Inliner zu fahren.

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Alleinreisend