3 Sterne Hotel mit gutem Essen, schönem Pool, freundliches Personal, kurze Wege zum Strand der sehr gut gefüllt war. Ende Juni leider sehr viele Kinder von 0-6 Jahren, wo zum Frühstück und Abendbrot immer irgendein Kind schreit. Wenn man als Paar ohne Kinder verreist und es etwas ruhiger mag, würde ich nicht unbedingt nochmal dahin fahren, da Mallorca, Strand und Orte leider überfüllt sind.
Zweckmäßig eingerichtet. Sauber, alles in allem Spanisches Niveau und nicht unbedingt mit Deutschland vergleichbar. Leider war die Bettmatratze mir persönlich zu hart, meiner Frau war diese angenehm :-)
Frühstück und Abendbrot in Buffetform und wie hier schon viel geschrieben für jeden etwas dabei, Abendbuffet wiederholt sich wöchentlich. Tagsüber hat eine Snackbar geöffnet die wir 1x genutzt haben, Spaghetti Bolognese und Lasagne waren schmackhaft. Desweiteren werden Sandwich, Pommes und Co. angeboten.
W-Lan kostenlos und in der ganzen Anlage vorhanden, Geschwindigkeit unterschiedlich wieviel Nutzer es verwenden, aber immer ca. 2-3 Mbit. Über die Rezeption kann ziemlich viel organisiert werden, Mietwagen, Fahrradverleih, Ausflüge, Geburtstagsfeier, Massage usw.
Kurz vorm Ortseingang von Picafort gelegen, 200m von der Playa de Muro. Mit einem Mietwagen kann man schnell die Insel erkunden, das Hotel ist über die Autobahn von Palma in 45min zu erreichen. Eine Erkundungsfahrt durch das Gebirge Tramuntana ist eigentlich ein muss.
2 Pools, Fahrradverleih, Tennisplatz, Fußballplatz, Basketballfeld, Spielplatz Im Hafen von Can Picafort besteht die Möglichkeit sich Führerscheinfreie Motorboote von 4m Länge und 15Ps zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung während Ihres Mallorcaurlaubs mit anderen zu teilen. Für die Urlaubsplanung können detailierte Information von unserem Gästen sehr hilfreich sein. Wir bedauren, dass die Matratze zu hart war. Die Schlafqualität ist uns sehr wichtig. Das Hotel verfügt über Matratzenauflagen. Einfach an der Rezeption Bescheid geben, wir helfen Ihnen gerne weiter. Sonnige Grüsse vom gesamten Valentin Playa de Muro Team Zita Gästebetreuung