Sehr freundliches Personal, sehr professionell geführtes Haus. Tolle Lage. Sehr kinderfreundlich ohne für Paare nervig zu sein. Tolle Ecke auf Mallorca!
OK, die Zimmer haben mittlerweile 12 Jahre auf dem Buckel. Uns hat sehr gut gefallen, dass man einen Bungalow mit Terrasse für sich hat, statt eines Zimmers im 7. Stock. Bei 25° + reicht das allemal. Passt!
Hey, wer für 2 Personen die Woche nicht mehr als 1k EUR ausgeben will, kann nicht jeden Tag Kaviar erwarten,. ABER: das P/L Verhältnis ist super. Pizza/Pasta gibt es jeden Tag und auch sonst wird viel geboten. Sushi, TexMex und Gegrilltes werden einem geboten. Keine 5 Sterne, aber ansonsten richtig gut !
Ganz klar die volle Punktzahl. Sehr zuvorkommendes Personal, dass einem sehr freundlich begegnet. Man fühlt sich in jeder Hinsicht sehr willkommen,
Ruhige Lage und trotzdem nur 500m nach Can Picafort. Der Holzsteg zum Strand ist schon an sich super. Uns hat es sehr gut gefallen. Platges Muro sind auch toll. Super Sandstrand lädt zum Baden und fun haben ein. Zum Schnorcheln aber eher zur Playa St, Vincenc fahren.
Super Hotel, sehr für Sportbegeisterte ausgelegt. Wo hat man einen 40m Pool zum fun haben und sechs 25m Bahnen zum sportlichen Schwimmen? Wird abgerundet durch einen Fitnessraum, Sauna, Basketball- und Tennisplatz. Sehr saubere und gepflegte Anlage!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | runze |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Für die Urlaubsplannung können detaillierte Information von unseren Gästen sehr hilfreich sein. Wir freuen uns, dass Sie mit unsrem Service und Essen zufrieden waren. Wir werden den Dank an Personal weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom gesamten Valentin Playa de Muro Team Zita Gästebetreuung