- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder! Leider waren das 10 verschenkte Urlaubstage mit ganz schlechtem Essen, ganz mieser Unterkunft, schlechter Zimmerreinigung, ungepflegter Anlage usw. Was soll ich berichten? Eigentlich war alles schlecht, also versuche ich das Gute mal zu berichten, nähe zum Strand und der tolle Sandstrand war gut (wenn man die Schnellstr.dorthin überlebt). Die beiden Pools waren sehr schön, obwohl viel zu wenig Liegen vorhanden waren, der erste Pool war völlig überfüllt, laut und Liegen wurden in der Nacht schon reserviert, grrr total bescheuert. Der zweite Pool ( mit Schwimmbahnen) viel ruhiger und entspannter also ok. Die Zimmerreinigung war eine glatte sechs, habe ich so noch nie erlebt. Der Boden wurde nur 2x gewischt, auf dem Schrank eine dicke Dreck- und Staubschicht, Terrasse wurde gar nicht gereinigt, zerrissene Handtücher, !!!! Terrassentür wurde 4x nicht verschlossen obwohl wir 3x an der Rezeption um Abhilfe gebeten haben!!! Toilettentür nicht verschliessbar. Der Bungalow ist für zwei Personen so ok aber nicht für mehr Personen geeignet. Keine Ablagen, kaum Schrankplatz, Klimaanlage nicht einstellbar, abgewohnt, ungepflegt, die beiden jungen Kellner sind fleissig und sehr bemüht aber der Rest ist wie der Oberkellner schlecht, Kellner (blond) der über den Köpfen der Gäste brüllend auf spanisch Witze erzählt und eigentlich nur rumsteht, Essen war unterirdisch, Speisen meist kalt, schlechtes billiges Essen, schlechte Köche usw, Animation nicht vorhanden -gammeln lieber am Pool rum, keine Aufsicht durch Hotelleitung, Flair wie im Jugendcamp, keine Hotelsterne am Gebäude vorhanden- angeblich abgefallen, Service und Hotelleistung erinnert uns an Spanien der achtziger Jahre...also nicht mehr zeitgemäß und nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht