- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiß nicht wo "Dorreen" im Urlaub war, oder was sie in dieser Preiskategorie erwartet hat. Als Paar, was eigentlich in 5Sterne-Häusern einkehrt, bin ich mehr als zufrieden mit der Anlage. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und auf zack. Die Bungalows sind sehr sauber und das Schmutzwasser wurde in 14 Tagen nie auf der Terrasse der Bungalows ausgekippt. Die Animation für Kinder bzw. die Animation allgemein war im Vergleich zu anderen Anlagen sehr dezent und überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Für Kinder gab es den ganzen Tag ein freiwilliges Animationsangebot. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, ebenso die Sportmöglichkeiten. Auch das Sportschwimmbecken, welches getrennt vom Spasspool lag, ist gepflegt und sauber. Essen war in großer wechselnder Auswahl immer frisch und appetitlich zubereitet vorhanden. Für eine 4 Sterneanlage stimmte das Preisleistungsverhältnis absolut. Busanbindungen gibts direkt vor dem Haus. Zum gepflegten Strand sind es keine 5 Minuten über einen Holzsteg durch die Dünen. Das Publikum war bis auf wenige Ausnahmen sehr angenehm. Leider hat es vorallem der Deutsche gerne mal mit dem Meckern, auch wenn alles sehr schön ist. Daher muß ich als Deutscher sagen... Gott schütze uns vor Sturm und Wind und Deutschen die im Ausland sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut