Susi (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern und

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind einfach ausgestattet und älter. Die Bungalows liegen in einem sehr schönen grünen Park sehr ruhig. Viel Natur. Naturschutzgebiet direkt nebenan. Das Hotel ist eine ruhige Oase neben dem sehr touristischen Ort Can Picafort.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles war sauber und funktionstüchtig.

• Geschmack

Verpflegung ist gut aber nicht exklusiv.

Sehr freundliches und Kinderfreundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gewischt. Auch im Restaurant alles sehr sauber. Sehr schneller und guter Service.

• Freizeitangebot

Pool ist sehr groß und schön und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die die Natur und das herrliche Klima genießen wollen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro Hotel