Tolle Anlage, super Essen, sehr nettes Personal, gute Trainingsmöglichkeiten für Triathleten, sehr schöner Strand, schöne Laufstrecke durch den Pinienwald
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist immer wieder erfrischend, positive Kommentare zu unserem Service als Hotel zu erhalten. Ihr Feedback wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir wunderbar zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wir freuen uns, dass Sie in Ihrem Kommentar unsere großartige Lage hervorgehoben haben, und hoffen, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf das Meer und die Gärten sowohl von Ihrem Zimmer als auch von den öffentlichen Bereichen in vollen Zügen genießen konnten. Außerdem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie in unserem Hotel die Trainingsmöglichkeiten gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Pau Company und das gesamte Team des Valentins Playa de Muro.