Mathea Charlotte (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, bei diesem Hotel hat alles gestimmt. Das Essen war gut, die Bungalows sauber und schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!

• Die Bungalows sind sehr sauber und gut eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Durch die 2 abgetrennten Räume und die eigene Terrasse fühlt es sich kaum nach Hotel an, man hat sein eigenes kleines Reich, was toll ist

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig, es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir haben eine Woche lang sehr gut gegessen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen

• Die Anlage liegt fast direkt am schönen playa de Muro, einem der schönsten Strände Mallorcas. Man muss lediglich eine Straße mit überqueren und ist dann schon fast da.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Mathea Charlotte

Liebe Mathea, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und dass der großartige Komfort unserer Bungalows dazu beigetragen hat, dass Sie sich entspannen konnten und Ihren Urlaub auf Mallorca genießen konnten. Wie wunderbar, dass es uns dank der Arbeit des gesamten Teams gelungen ist, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, mit jedem einzelnen von ihnen solche freundlichen Kommentare zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Pau Company und das gesamte Team des Valentin Playa de Muro.