Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

•Das Hotel ist gepflegt und wirklich schön angelegt. •Kein Massentourismus da das Gelände ausschließlich über Bungalows verfügt, ca. 150 Stück an der Zahl. •was uns wirklich sehr gut gefallen hat, man hat zu jeder Zeit einen Platz am Pool bekommen. Liegen reservieren gab es hier nicht! •Das Hotel war für uns außerdem ein guter Startpunkt für Ausflüge. •Sprachen: hier spricht man hauptsächlich Englisch, die Gäste jedoch waren zu 90% deutsch. •ACHTUNG: hier gibt es keine Badetücher, diese müssen mitgebracht werden, nur als Tipp am Rande.

• Gut
  • Wir hatten ein Gold–Bungalow, dieses war modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war super freundlich. Kinderfreundlich oben drein. Außerdem sehr zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönem Sandstrand entfernt. Der Weg dorthin führt durchs Naturschutzgebiet über eine lange Brücke, wirklich toll. Einkaufsmöglichkeiten gut fussläufig zu erreichen.

• Gut

Mehr als ausreichend. Wer mochte konnte sämtliche Sportangebote nutzen (Yoga, Pilates, etc.) oder an den Aktivitäten der Animation ( Wassergym., Tischtennis) teilnehmen. Der Kidsclub hat täglich geöffnet, hier konnten die Kinder malen, basteln, spielen etc. Abends gab es eine kleine Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels angenehm fanden, und dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Tatsächlich sind wir in unmittelbarer Strandnähe und bieten zudem den perfekten Ausgangspunkt für entspannende Spaziergänge und Ausflüge in der Umgebung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir sind stolz darauf, dass unsere geräumigen und komfortablen Bungalows nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt haben, sondern auch zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt beigetragen haben, was für einen gelungenen Urlaub von großer Bedeutung ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse, Pau Company und das gesamte Team des Valentins Playa de Muro.