Bungalowe Anlage mit all inclusive wie im Prospekt beschrieben. Schimmel hatten wir keinen aber Ameisen . Mit dem Wasser hatten wir irgendwie als einzige Probleme es war zu kalt und einmal für 15 min gar nicht vorhanden . Im großen und ganzen aber ganz i.O.
Die Bungalows sind voll ausreichend für 4 Personen . Man wünscht sich jedoch etwas mehr Ablageflächen zum Beispiel im Bad und ein Kleiderhacken an der Wand wäre auch nicht schlecht . Die Küche ist gut ausgestattet und die Betten sind auch für Bandscheibengeschädigte sehr gut geeignet , da sehr hart.
Die Hauptgänge hätten ruhig etwas abwechslungsreicher sein können.Für Kinder absolut OKay da jeden Tag Pommes und Nudeln im Sortiment dabei sind. Die Sauberkeit konnten wir eigentlich nur einmal bemängeln , als wir die Nudeln vom Vorabend noch unterm Tisch fanden. Das All inclusive nach den Hauptgängen ist sehr umfangreich es gibt Eis satt , Kaffe Cappuchino den ganzen Tag , Sandwitches und Pizza (Kalt) den ganzen Tag sowie alle möglichen Getränke wie diverse Cocktails, Spirituosen aller Art und ein sehr gutes Pils.
Immer freundlich und Hilfsbereit aber stellenweise etwas überfordert. Man hat schon mal beim Frühstück noch die getrockneten Nudeln vom Vorabend unterm Tisch gefunden. Die Reinigung der Bungalows war generell in Ordnung aber je nach Reinigungsablauf konnte es auch schon einmal vorkommen das man erst gegen 16.00 die Putzfrauen angetroffen hat. Die Rezeption und Animation sind deutschsprachig und beim Rest kommt man auch schon irgend wie durch.
ruhige lage und doch nahe am Geschehen ca. 250 m zum sehr schönen für Kinder idealen Sandstrand ( nicht so sehr überlaufen ) .Unser Strandabschnitt wurde auch, wie wir feststellen konnten, von Einheimischen bevorzugt. Nach Ca' n Picafort mit seinen Geschäften und Bars ca. 10min Fußweg. Für das überqueren der starkbefahrenen Strasse haben wir mit 2 kindern und Utensilien eigentlich nie länger als 1 min benötigt die Gefahr relativiert sich da man in beide Richtung die Strasse sehr weit einsehen kann.
Die Pools sind Super sehr Kindgerecht und zumindest zu unserer Zeit war Platz für jeden. Die Sportmöglichkeiten sind super . Mit Volleyball , Tennis , Fussball , Fussballtennis , Billiard , Wasserball , Dart und noch anderen exotischen Sportarten ( Coop mit runden und eckigen Hölzern )wird alles geboten. Das Animationsteam beherscht alle aufgelisteten Sportarten perferkt ist aber Vertraglich leider zum verlieren Verpflichtet stimmt doch oder ? Gruß an Sascha und Sven! Die Kinderdisco und abendlichen Shows sind einfach Klasse. Unser Sohn hatte eine unvergessliche Geburtstags-Kinderdisco zu seinem 5' ten Geburtstag. vielen Dank noch hierbei an Sven , Sascha , Silvana , Sandra und Janine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Sven & Annemarie |