Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Könnte wirklich schön sein, wenn ..

Gut

Das Blue Bay ist eine Bungalowanlage mit ca. 250 Bungalows. Die Ausstattung ist schlicht, aber zweckmäßig. Wenn man kein Pedant ist, kann man mit der Sauberkeit größtenteils zufrieden sein. Die Anlage eignet sich insbesondere für Familien mit 1 - 2 Kinder.

• Wie oben schon erwähnt, sind die Bungalows zweckmäßig und einfach eingerichtet. Als angenehm wird die Terrasse empfunden. Im Bad sind zu wenig Ablagemöglichkeiten, ansonsten o.k.

• Schlecht
  • Das Essen ist einfach ausgedrückt - schlecht! 14 Tage das gleiche Frühstück; das Mittag- und Abendessen ist lieblos zusammengestellt. Salate sind dürftig und nicht angerichtet. Wir sind wirklich Nudelfans - aber vorerst können wir keine ETW mehr sehen. Solche schlechte Qualität haben wir noch nie erlebt. Die Anlage erfährt hierdurch eine entscheidende Abwertung.

• Das Personal ist größtenteils freundlich und spricht bzw. versteht deutsch. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und machen wirklich ein gutes Programm.

• Das Hotel liegt zwischen Can Picarford und Alcudia an einer sehr belebten Straße. Den Straßenlärm bekommt man in der Bungalowanlage jedoch nicht mit. Aber wenn man zum Strand will, muss man diese Straße überqueren. Auch hat uns gestört, dass die Anlage so weit vom pulsierenden Zentrum entfernt war. Wir hätten gern öfters abands nach dem Essen einen Spaziergang durch die City gemacht. Wenn man auf der Straße nach Can Picaford laufen will, muss man besonders in der Dunkelheit aufpassen, denn es sind keine Fußwege vorhanden. Einkaufmöglichkeiten gibt es vorort in Form eines kleinen Ladens, ansonsten ist als nächstes ein Supermarkt in Can Picaford. Der Transfer vom Flughafen dauert unterschiedlich. Kommt darauf an, wieviel Hotels angefahren werden. So brauchten wir auf der Hinfahrt 1 Stunde und zurück 1,5 Stunden.

• Gut

Die Außenanlage sowie der Pool-Bereich sind gepflegt und ordentlich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Auch für die Kinder ist ein Poolbereich, der ausreichend groß ist. Alles in allem eine schöne Anlage

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Bernd