Gitte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Eine sehr schöne Bungalowanlage, ca 160 Parteien, gut gepflegt und sauber, absulut kleinkindertauglich, da die Anlage eingezäunt ist, wir hatten all inclusive gebucht ,dazu später. Anlage ist fest in deutscher Hand, es wären zu unserer Reisezeit keine anderen Nationalitäten da. Es war ein toller Familienurlaub ,wir haben viele nette Leute kennengelernt, und viel Spass gehabt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es ist empfehlenswert Wäscheleine zum Aufhängen der Handtücher mit zu nehmen.

• Gut
  • Die Bungalows waren einfach klasse, klein ,zweckmäßig ,aber sauber und ausreichend. Man bekam vom Nachbarn nichts mit ,jeder hatte noch eine eigene Terasse ,die wie ein dritter Raum war, Man hatte im Bungalow alles was man brauchte: gute Betten, Auch die Betten für die Kinder waren ausreichend, Safe,Fön, Küchenzeile, Fernseher,gut funktionierende Klimaanlage, alles bestens

• Das Essen war eintönig ,aber lecker und immer reichlich, für uns war es ausreichend ,viele waren allerdings unzufrieden, uns hat das landestypische Essen gefehlt. Der Speisesaal war sehr schön groß,sodaß man auch immer einen freien Tisch bekam Das es in einem Familienhotel beim Essen laut ist, ist klar. Das Servicepersonal war immer freundlich und räumte die Teller immer ruckzuck weg. Als mein Mann Geburtstag hatte, wurde der Tisch schön dekoriert und er bekam eine Flasche Sekt geschenkt. Als wir dem Restaurantchef dankten und etwas Trinkgeld in die Tipbox taten, sagte er, daß das die große Ausnahme wäre und viel Gäste sowas als selbstverständlich hinnehmen würden. Die Cocktails haben uns gut geschmeckt, kamen zwar aus einem Automaten, haben wir und unsere Urlaubsbekannten aber jeden Abend getrunken.

• An der Rezeption waren alle (bis auf eine Ausnahme )sehr nett, Check in problemlos, es,wurde auf Zimmerwünsche eingegangen, Zimmerreinigung shchnell, sauber und zuverlässig, Auf Beschwerden wegen der Liegenreserviererei wurde leider nicht eingegangen, das hat uns sehr gestört. Man kann gegen eine Kaution Handtücher ausleihen.

• Entfernung zum Strand gut in 5 Minuten zu bewältigen, auch die Hauptstrasse war zwar gut befahren ,aber nicht so dramatisch wie hier oft beschrieben. In Can Picafort war man zu Fuss in 10 Minuten, wenn man langsam lief, hat uns gut gefallen ,auch die Preise für Getränke an der Promenade moderat,,(großer Eiskaffee 3, 50 Euro), Großer Supermarkt nahe am Hotel ,transferzeit zum Hotel 45 minuten

Das Animationsteam war sehr jung und neu in der Anlage und muß im Vorjahr erheblich besser gewesen sein. Die Kinderanimation war für unsere Jungs 7und 9 nicht so interessant. Aber sie haben immer etwas angeboten. Die Abendshow war ganz nett. Der Pool war ausreichend groß für die Gäste, Liegen und Schirme waren allerdings schon um 8 Uhr belegt. Der spielplatz war eher was für Kleinkinder, und auch die Minidisko kam da richtig gut an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gitte