Wir haben eine sehr schöne Woche erlebt, in der es an nichts gefehlt hat. Die Anlage allein ist schon sehr schön.
Abends konnte man das Treiben noch sehr gut von der Terrasse aus beobachten. Das Bungalow an sich ist zwar nicht sehr groß, aber zweckmäßig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt sind hier wirklich nur die fehlenden Ablageflächen im Bad. Damit kann man jedoch leben.
Das Restaurant im Hotel war vollkommen in Ordnung. Das Buffet war zwar nicht so abwechslungsreich, wie manch einer sich das wünscht, aber es war für jeden etwas dabei und wer nicht satt wurde, war selber schuld. Das Personal war immer zugegen und sehr auf Zack, da gibt es überhaupt nichts zu meckern, ganz im Gegenteil. Und ein nettes Lächeln hatten sie immer auf den Lippen.
Unser Bungalow war immer sauber und Schimmel konnten wir auch keinen feststellen. Die Angestellten inkl. Reinigungspersonal waren immer präsent und sehr freundlich. Diejenigen, die hier etwas anderes erlebt haben, sollten sich vielleicht überlegen, woran das bei ihnen gelegen haben mag.
Der Weg zum Strand war für uns nicht wirklich das Problem. Natürlich ist es eine vielbefahrene Straße, aber die gibt es zu Hause doch auch. Der Strand ist traumhaft schön und wer sich vor Algen ekelt, der sollte ganz einfach nicht ans Meer fahren. Die gibt es da nun mal ab und zu und schaden auch niemandem. Wir konnten allerdings keine entdecken. Wenn man Lust hatte bummeln zu gehen, konnte man dies schön in Can Picafort machen. (Vom Hotel aus ca. 10 Min. Fußweg). Nach Alcudia ist es zwar etwas weiter, aber man sollte sich diesen schönen Ort nicht entgehen lassen.
Das Unterhaltungsprogramm war echt Klasse. Es hat viel Spaß gemacht, den Kindern und Eltern am Pool zuzuschauen, während sie z.B. eine Olympiade gemeinsam mit den Animateuren durchführten. Die Abendunterhaltung war immer wieder ein Highlight. Sei es für die Kinder der Clubtanz oder auch für die Erwachsenen Aufführungen aller Art. Kompliment nochmal an die Animation, war echt supi...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Marina u. Matthias |