- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt ja immer Leute, denen nichts recht zu machen ist. Ich fand die Anlage sehr schön. Die Strandnähe ist wohl der größte Pluspunkt. Sicher war die Straße befahren, aber kleine Kinder lässt man zu Hause ja auch nicht allein über eine Straße gehen, wozu also die Aufregung. Der Strand war einfach super. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, wenn man natürlich nichts mitmacht, braucht man sich auch nicht über Mangel an Angeboten beschweren. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben, vor allem die Kleineren. Bei den etwas größeren ist es eh schwierig, alle unter einen Hut zu bekommen, sieht man ja schon bei Kindergeburtstagen. Über die Freundlichkeit des Personals kann ich mich auch nicht beschweren. Wenn man freundlich gefragt oder um Hilfe gebeten hat, wurde man auch sehr zuvorkommend behandelt. Wenn man aber schon nörgelnd ankommt, kann man das auch nicht erwarten. Das Essen war so schlecht auch nicht. Die Auswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war immer für jeden was dabei. Geschmäcker sind ja nun mal verschieden, aber wenn ich nur die gewohnten Sachen möchte, dann muss ich eben zu Hause bleiben. Mit Schimmel hatten wir in dem Bungalow keine Probleme, Der muffige Geruch kann ja auch daran gelegen haben, dass die Luftfeuchtigkeit für die Jahreszeit extrem hoch war. Wir haben die Klimaanlage durchlaufen lassen und dadurch keine Probleme. Abschließend möchte ich noch mal betonen, dass es uns sehr gut gefallen hat und die Animation der absolute kracher ist, die sind nicht nur nett sondern in allen Fällen sehr hilfsbereit und kontaktfreundlich!! Wir würden auch noch mal hinfahren und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Dr Sommer Team 2006 (Die Animation) Steve, Ramona, Mareike, Tanja und Janiene wir werden euch nie mehr vergessen!!! Gruss Jörg (Dieter) und Yvonne (Halle Berry) Schmidt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut