Das Hotel liegt wie auch schon oft beschrieben an einer Stark befahrenden Strasse . Was so manches mal gefährlich aussah, wenn man versucht hat sie zu überqueren. Das Hotel selber ist Super aufgeteilt. Überall Bungalows und mittendrin ein grosser Swimingpool.Und die Bar. Ein paar Tips. Für 5 Tage ein Auto mieten. Ein Mietauto kostet bei 30,00€ und versuchen so viel wie möglich von der Insel zu erkunden. Den dort vor ort ist nur der Strand und das Hotel. Nicht zu Empfehlen ist der Safaripark. Die Tiere werden nicht Artgerecht gehalten und für 13 Euro pro Person gibt es besseres. Den Strand in En Trenc ist zu Empfehlen.Oder die Drachenhöhlen"El drac".
Die Bungalows erteile ich voll die schlechteste Note "6". Der Ganze Bungalows hat muffig gerochen,weshalb hatten wir auch schon schnell gemerkt. Nass und schimmlich.Das muss sich was ändern. Der Baustatiker war woll nicht ganz bei der Sache.In unserer ganzen 14 Tätigen Zeit haben wir nur 3 mal die Putzfrau gesehen. Nach Handtüchern musste wir einmal in der Zeit nachfragen. Klimaanlage hat nicht Funktioniert. Das einzige was an diesen Hotel glänzte war der Rezeptionbereich.
Wir sind eigentlich keine verwöhnten. Aber die Wurst zum Frühstück war immer die selbe. 3 Sorten.Ansonsten immer das selbe,naja es hat den Magen gefühlt. Obstmässig totale Langeweile"Melonen nochmal Melonen und ne Birne dazwischen.Das Mittag gut mal auch voll daneben. Zum Frühstück hatte man mit der Butter seine liebe Not. Steinhart. Kleiner Tipp 1 stunde vorher aus den Gefrierschrank holen.
Der Service war eher mässig. Einige vom Küchenpersonal waren überfordert was sich auch an den Service wiedergespiegelt hat.Der Reinigungsdienst war eine zumutung.Naja eigentlich kann ich es nicht beurteilen habe den Reinigungsdienst genaue 3 mal gesehen.Lach
Die Lage war eigentlich gut ausser wie schon beschrieben die Strasse.Der Strand war gut zu erreichen,wenn man es geschafft hat die Strasse zu überqueren. Gute Einkaufsgelegenheiten gab es in Can Picafort.Ungefähr 15 min gut zu erreichen.Ansonsten gab es ohne Auto nicht viel. Wer etwas sehen möchte lege ich ein Mietauto ans Herz.In Alcudia gab es einen schönen Markt.
Die Unterhaltung sowie Sportaktivitäten waren Super. Am besten war das Abendliche Kinderprogramm und danach die Show für uns grossen. Am besten hat mir die Show "Dinner for One"gefallen. Die Animateure haben ihr bestes gegeben. Gruss an Sasha. Alle konnten gut auf uns eingehen. Also die Animateure fand ich eigentlich am besten was dieses Hotel zu bieten hatte. Applaus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Thomas |