Erster Eindruck, die Anlage ist großzügig angelegt, um jeden Bungalow mehr als ausreichend Platz, ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgewogenes, immer wechselndes und mehr als ausreichendes Essen am Buffet .
Wir hatten einen Bungalow Wohnbereich mit intrgrierter Küchenzeile (völlig ausreichend), Wannenbad und Schlafzimmer, Klimaanlage und sehr große Terrasse mit Sonnenliege und Tisch mit 4 Stühlen -perfekt- Wir haben sehr gut geschlafen, Matrazen und Kissen sehr gut
Zu essen gab es mehr als ausreichend, und sehr abwechslungsreich, immer sauber gedeckte Tische. Es gab einen Restaurantbereich und einen Außenbereich, da wir ca 3-4 mal regen hatten, und somit die Außensitzplätze wegvielen hatte der Service im Restaurant eine große Aufgabe, denn alle wollten nur hinein. Profesionell gehändelt -Hut ab- Die Atmosphäre war immer gut, sehr ruhig außer an den Regentagen, weil einfach zuviele Leute auf einmal da waren, aber trotzdem von unserer Seite keine Beanstandungen. Top Personal
Am Personal war nichts auszusetzen, Beschwerden hatten wir keine, am 1. Tag war das Wasser nicht warm genug, wurde unverzüglich erledigt. Bei meiner Fragen um 2 zusätzliche Handtücher, gab es keine Diskussion, wurden mir sofort überreicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Wir hatten einen Mietwagen und haben viel von der Insel gesehen.
Alles bestens, da wir nur einen Erholungsurlaub wollten, haben wir lediglich die Ruhezone aufgesucht, sehr angenehm, tolle Einrichtung, aber selbst am Pool eine ruhige Atmosphäre, lag aber sich auch an der Jahreszeit - Angang Oktober
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Schön, dass wir Sie vor allem mit unserem entspannten Ambiente und unserem vielseitigen Essen überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Pau Company und das gesamte Team vom Valentín Playa de Muro Hotel