Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen Familienurlaub. Der Pool ist großzügig ausgefallen und die Anlage vermittelt einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die Bungalows sind für den Kurzurlaub von 1-2 Wochen völlig ausreichend, obwohl das Bad etwas großzügiger hätte ausfallen können. Besonders das All Inclusive Angebot hat mir sehr gut gefallen. Etwas eintönig war das Essen. Aber man findet ja immer ein Haar in der Suppe. Man ist auf jeden Fall immer satt geworden und das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Gästestruktur hätte eignetlich nicht besser sein können. Fast jeder hatte Kinder dabei und jeder konnte den anderen verstehen, wenn da mal ein Kind schrie oder rumlief oder ihr wißt schon was ich meine. Man war irgendwie eine grosse Familie. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Der Bungalow hätte etwas grösser sein können. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder war es ausreichen aber ein wenig beengt (aber die Größe des Bungalows war ja angegeben). Bad war ein bißchen zu klein.
War in Ordnung, doch an der Abwechslung des Essens kann man noch arbeiten. Es war teilweise immer dasselbe. Wir sind allerdings auch immer satt geworden.
Was mir am besten gefallen hat, war die Animation. Das Team 2006 war immer freundlich und meinen Kindern hat das Angebot super gefallen. Man wurde nie bedrängt irgendwas mitzumachen. Das war genau das richtige für mich persönlich, da ich mir habe sagen lassen, das ich der Aktiv-Passiv-Urlauber bin. Von hier aus, schöne Grüsse an das Team vom grossen Mann. Umgang mit Beschwerden haben wir nicht testen können, da wir keine Beschwerden hatten.
Der Weg zum Strand war etwas schwieriger, besonders wenn man schwer bepackt wie ein Esel mit Kinderwagen und Muschelzelt und Taschen und Decken bewaffnet war. 200 m hört sich zwar nicht viel an, doch der Sandweg macht doch etwas zu schaffen. Ansonsten ein sehr schöner Strand mit flachen Wasserstand. Ideal für Kinder. Schirme zur Schattenspende waren gegen eine kleine Mietgebühr von € 7,-- zu haben. Der Ort Can Picaford war relativ in naher Umgebung. Bei etwas schlechteren Wetter waren die Busse überfüllt. Die Transferzeit zum Hotel war mit etwas mehr wie 1 Stunde in Ordnung.
Poolbereich war top. Strand war top. Volleyball mit den Gästen war auch top. So konnte man sich besser kennenlernen und hatte direkt Kontakt gefunden. Show-Programm war top. Kids-Disco fand unsere Tochter klasse. Kinderbetreuung war top.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Dirk |