Raphaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder dorthin

Gut

Die naturbezogene und strandnahe Lage , ideal für ruhige Urlaubstage zu zweit oder mit Familie. Im Mai ist allerdings zu beachten, dass dort viele Pappeln stehen und die Pollen fliegen extrem durch die Luft und das ist für Allergiker auf keinen Fall geeignet. Komfort vermisst man hier aber die Ruhe und die Lage der familiäre Anlage entschädigt für einiges.

• Die Bungalows sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist etwas zu klein, meines Erachtens. Die Bungalows sind alle identisch mit Doppelbett im Schlafzimmer und großem Kleiderschrank. Im Wohnbereich steht eine kleine Kochecke mit zwei Herdplatten ,Kühlschrank und Mikrowelle, Geschirr zur Verfügung. Eine Sitzecke über Eck, die sich auch als zweites Bett eignet ist auch vorhanden und eine große Terrasse zum draußen sitzen.

• seit Jahren immer eine durchgehend gute Küche und frische Gerichte mit Show cooking . Nur zu empfehlen!

• Freundlich sehr zuvorkommend und schnell. Es wird Englisch und ein wenig Deutsch gesprochen.

• Gut

Für Sport und Freizeit ist ebenfalls gesorgt, da auch für Fahrrad und Rennradfahrer ein Shop zur Verfügung steht. Spielanlagen sind im vorderen Bereich. Zwei Schwimmbecken , ein Sportbecken und ein großes in der Mitte der Anlage, mit abgeteiltem Bereich für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Raphaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder zu uns kommen und die Ruhe und die Lage genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten wegen Pappeln und Pollen, leider gegen Natur können wir wenig tun. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaubwieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Zita Gästebetreuung Valentin Playa de Muro