Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir waren schon unzählige Male auf Mallorca,aber nie zuvor konnten wir so gut entspannen wie in dieser schönen Bungalowanlage. Für mich auch ein einzigartiger Geheimtipp. Für junge Familien und Paare ideal. Die Gäste verlaufen sich so auf der Anlage das man meint man hätte den Pool fast für sich alleine. Viel Grünfläche um die Bungalowanlage mit einem Traum Rasen Fussballplatz. Super Strand der in 5 min erreicht ist. Auch hier ist nicht so viel los wie man es sonst kennt aus den Hotelburgen. Frühstück und Abendessen Mega lecker ! Personal und Service top. Einziges kleines Manko der Bungalow. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und das Bad ist klein. Aber sehr sauber alles ! Wer ein bissl Leben will geht 2 km nach Can Picafort ;-).Preis Leistung würde ich sagen sensationell. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis-Leistung zufrieden waren und den Hotelservice, unser Buffet und den wunderschönen Strand von Playa de Muro genossen haben. Gerne geben wir Ihre Verbesserungvorschläge an das Management weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorcaurlaub wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Mallorca Zita Gästebetreuung Valentin Playa de Muro