Es ist sehr freundlich und auf die Wünsche der Gäste wird gut eingegangen ich würde day Hotel weiter Empfehlen und komme gern wieder
- ZimmergrößeGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Reina Paguera zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt unseres Angebots sowie unser freundlicher Service gefallen haben – das ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser gastronomisches Angebot als „super Auswahl“ beschrieben haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche Auswahl mit frischen Zutaten und mediterranen sowie internationalen Spezialitäten anzubieten, um für jeden Geschmack etwas Passendes bereitzuhalten. Auch Ihr Lob bezüglich der Poolanlage und der Sauberkeit freut uns sehr. Dass Sie zudem die Unterhaltungsmöglichkeiten, den freundlichen Empfang an der Rezeption sowie unsere Lage in der Nähe des Strandes schätzen, rundet Ihr positives Erlebnis bei uns wunderbar ab. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage unter der Sonne Mallorcas. Mit sonnigen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera