Überraschung (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Man soll sich nicht vom ersten Eindruck täuschen

Man soll sich nicht immer von ersten Eindruck täuschen lassen. Von Außen sieht es nicht modern aus, von Innen um so mehr. Reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Überraschung

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Erlebnis durchweg positiv war. Es ist schön zu hören, dass Sie das moderne und gepflegte Innere unseres Hauses angenehm überrascht hat. Unser gesamtes Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Gästen eine ansprechende und komfortable Umgebung zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen und lokalen Köstlichkeiten anzubieten – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal. Das gesamte Team ist sehr stolz auf den persönlichen Service, den wir unseren Gästen bieten dürfen, und Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera