Das Hotel sieht von außen nicht sehr ansprechend aus, dafür überzeugt es sobald man eingecheckt hat. Die Sauberkeit ist absolut klasse, Halbpension mit wahnsinigem Frühstücksbuffet, wirklich alles was man frühstücken kann wird angeboten. Auch das Abendbrot abwechslungsreich und viel Auswahl. Wir hatten zweimal die Woche Sektfrühstück, einmal gab es zum Abendbrot einen Aperitif. Wirklich sehr ungewöhnlich und großzügig für ein 3Sternehotel Mallorca ist nur zum am Strand liegen einfach zu schade. Wer auf die Insel Dragonera möchte sollte sich ein bißchen Zeit nehmen um dort spazieren zu gehen. Gute Auschilderung der Rundwege mit Zeitangaben. Wir haben mehr durch Zufall eine etwas versteckte Bucht entdeckt, wunderschönes klares Wasser, allerdings kein Sand sondern Steine. Die Liegen am Strand kosten für 2 Personen mit Schirm 9€, Melonen u. Ananas werden für 2€ angeboten, Kokosnuß 3€. Lecker ist Sangria mit frischen Früchten, überall auf dem Boulevard zu haben. Viele Lokale mit Livemusik.
Unser Zimmer lag im 7. Stock und somit auch Blick auf das Meer. So einen großen Schrank haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Ausreichend Kleiderbügel, was auch selten der Fall ist. Es gab einen Safe den wir aber nicht brauchten. Fernseher ist vorhanden wurde von uns nicht genutzt. Die Betten waren ok, den Kühlschrank konnte man für 1€/Tag nutzen. Es gab einen Fön, die Ablage für die Toilettenartikel für uns ausreichend. Spiegel schön groß, Handtuchwechsel konnte man selbst bestimmen. ( Für neue Handtücher die Benutzten einfach in die Wanne legen)
Das Restaurant ist für das Hotel leider zu klein, es wird in 2 Schichten gegessen. Wenn einem die zugewiesene Zeit nicht gefällt war es kein Problem das zu ändern. Wir haben an 2 Tagen gebeten den späteren Zeitpunkt zum Abendbrot nutzen zu dürfen weil wir unterwegs waren. Der Oberkellner hat das ohne Probleme geändert. Wie erwähnt, vom Frühstück war ich besonders begeistert. Verschiedene Getreidesorten, Quark, Joghurt, Früchte, verschiedene Sorten Marmelade, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Eier (gekocht, gebraten oder als Rührei, Speck, verschiedene Wurstsorten, Käsesorten, Süßes, ach schon vom Schreiben bekomme ich Hunger darauf. Kaffee wurde in Kannen bereit gestellt, Milch (ob kalt oder warm durfte man sich selbst holen, Zucker gab es am Tisch. Wie ich gesehen habe wurden mehrere Teesorten angeboten. Alles kann ich gar nicht schreiben, das würde den Rahmen hier sprengen. Zum Abendbrot gab es mehrere verschiedene Salate, Kartoffeln, Pommes, Kroketten, Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch, Gemüse, frisch, überbacken oder gegrillt. Es wurde eine Käseplatte angeboten und natürlich auch Süßes zum Nachtisch, Eis, Pudding, Torten und Gebäck, Obst. Einiges habe ich vergessen zu erwähnen oder wegen Platzmangel ausgelassen. Die Tische waren schön gedeckt, Stoffservietten, Tischdecken, wirklich vom Feinsten.
Wie schon gesagt, die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Jeden Tag sehr gründliche Zimmerreinigung. Wir haben nichts auszusetzen. Demzufolge wissen wir nicht wie mit Beschwerden umgegangen wurde.
Der Transfer dauerte ca. 1/2 Stunde, die Lage des Hotels ist gut. Der Boulevard in direkter Nähe, der Strand keine 5 Minuten entfernt.
Wir haben gesehen das es Internet gab. Es gab Animation, aber nicht aufdringlich. Wer Lust drauf hatte konnte Wassergymnastik oder Bogenschießen u. a. mitmachen. Es gab einen Fitnessraum und eine Sauna. Was sonst noch so angeboten wurde wissen wir nicht genau. Bis auf die Duschen im Hallenbadbereich haben wir nichts genutzt. Da wir am Abreisetag erst um 17. 30 Uhr abgeholt wurden konnten wir den Tag am Meer verbringen und uns anschließend im Hotel duschen und umziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Regina |