Das Hotel war sehr gut besucht. Vom Alter war alles vertreten... von Rentnern über Familien bis hin zu Paaren zwischen 20 und 30 Jahren. Es waren hauptsächlich Deutsche in der Anlage. Die Größe der Anlage ist o. k. Das Hotel hat 11 Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmer waren auch in einem guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Für 1 € am Tag konnte man einen Kühlschrank im Zimmer mieten. Der war zwar nicht besonders groß, aber wir haben drei 1, 5 Liter Flaschen Wasser unterbringen können. Ich habe vor meinem Urlaub viele Bewertungen hier zu diesem Hotel gelesen. Ich hatte schon ein blödes Gefühl, mich für dieses Hotel entschieden zu haben, da einige auch kein gutes Haar an diesem Hotel gelassen haben. Aber meine Befürchtungen waren alle umsonst. Ich kann keins von den negativen Bewertungen die hier abgegeben wurden bestätigen. Im Gegenteil.. ich habe nichts auszusetzen. Meine Wünsche an einem erholsamen Strandurlaub wurden alle erfüllt.
Das Doppelzimmer war für 2 Personen völlig ausreichend. Wir haben keine Defekte an der Ausstattung bemerkt. Das Bett ist nicht zusammengekracht :-)) Das Zimmer verfügte über einen kleinen Fernseher mit deutschsprachigen Programmen, einen Mietsafe im Schrank, einen Kühlschrank zum Mieten. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick zum Meer. Von Lärmbelästigung (wie man schon öfter hier gelesen hat) keine Spur. Ist die Balkontür zu, hört man nix mehr. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei. Vielleicht noch als Hinweis. Die Klimaanlage geht nur an, wenn die Balkontür zu ist. Ich kannte sowas von anderen Hotels nicht, und war deswegen etwas erstaunt als ich gemerkt habe, wie das mit der Klimaanlage läuft.
Es gibt leider nur einen kleinen Speisesaal. Durch die Größe muß in 2 Abschnitten gegessen werden. Einmal von 18. 15 Uhr bis 19. 30 Uhr, und von 20. 00 Uhr bis 21. 15 Uhr. Eingeteilt wird man bei Anreise von der Rezeption. Wir hatten die erste Zeit bekommen, was ich erst nicht so angenehm fand, da 18. 15 Uhr schon recht früh ist. Allerdings hab ich mich sofort an diese Zeit gewöhnt, und hatte kein Problem damit. Man wird am ersten Abend vom Restaurantleiter einem Tisch zugeteilt. Diese Plätze behält man beim Abendessen die gesamte Dauer des Aufenthalts. Was einem erst komisch vorkommt, ist, dass man sich den Tisch mit einem anderen Personen teilen muß. Aber wir hatten in der Woche sehr nette Tischnachbarn, mit denen man sich gut unterhalten hat. Vom Essen war immer genug da, die Köche haben regelmäßig die Speisen nachgefüllt. Ich hätte mir mehr ein abwechslungsreicheres Buffett gewünscht, aber ich bin trotzdem satt geworden.
Über den Service des Hotels kann ich wirklich nichts negatives sagen. Wir wurden sehr nett empfangen. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, so hat es keine Probleme mit der Verständigung gegeben. Es waren alles stets freundlich...keine Spur von genervten Mitarbeitern oder ähnliches. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag erfolgt, und das sehr gründlich. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine.
Die Lage war spitzenmäßig. Zum Strand waren es nur ein paar Gehminuten, genauso zum Boulevard. Man hatte alles in unmittelbarer Nähe. Taxi, Bus oder Bahn haben wir nicht genutzt, da wir nur im Ort geblieben sind. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. eine Stunde, da wir noch andere Gäste aus anderen Hotels abholen mußten. Ansonsten sind es ca. 25 km zum Flughafen. Trotz unmittelbarer Nähe (ca. 2 Gehminuten) zum gut besuchten Boulevard mit zig Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. hat man in der Hotelanlage trotzdem seine Ruhe. Man bekommt von dem Troubel nichts mit.
Die Sportmöglichkeiten haben wir garnicht genutzt, genauso wenig wie den Pool. Der Pool ist nicht besonders groß, daher gibt es auch nicht sooo viele Liegen. Die Liegen wurden (wie ich öfter von meinem Balkon beobachtet habe) schon früh morgens von Personen mit ihren Handtüchern belegt. Ich denke, dass es solche Leute immer geben wird. Leider! Wir haben den Pool daraufhin nicht genutzt, und sind zum Strand runter und haben da den Nachmittag verbracht. Hinweis für die Strandgänger: Der Schirm kostet 3 €, pro Liege auch nochmal 3 €. Ein junger Mann geht den ganzen Tag den Strand auf und ab und kassiert die Gebühren. Es gibt ein Toilettenhäuschen, das kostet auch nochmal 0, 50 €. Also immer gut mit Geld ausstatten. Die Animation am Abend war auch o. k. Wir haben uns ein/zweimal die Animation angesehen, und uns nicht gelangweilt. Leider war um Mitternacht alles vorbei, da laut polizeilicher Verordnung um diese Zeit die Musik aus sein muß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Ilaria |