Urlauber

Sehr schönes Adult Only Hotel in toller Atmosphäre

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick. Das Bad war schön groß und das Zimmer war nett eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen. Tolle Auswahl, täglich wechselnde Smoothies, Eierspeisen, etc.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Nett und hilfsbereit. Zum Check In wurde man mit einem Glas Sekt begrüßt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer Sandstrand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Entscheidung für ihre Unterkunft bei uns zu treffen. Wir freuen uns dass Ihre erste Erfahrung mit einem Hotel nur für Erwachsene so positiv war und dass Sie sich entspannen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen hat. Unsere natürliche Umgebung ist wahrlich bezaubernd, und viele unserer Gäste schätzen die Aussichten. Wir hoffen, dass Sie diese wunderschöne Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie kommentieren, dass unser gastronomisches Angebot so gut ist und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Juan Mulet und das gesamte Team des Hotels Valentin Reina Paguera.