Ich bin Rentnerin und habe mich sehr wohl gefühlt im Valentin. Essen war und ist sehr gut, die Zimmer super sauber , das Personal sehr freundlich. Nach einer schweren Krankheit musste ich mich erholen, das geht in Paguera und dem Valentin Hotel sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Valentin Reina Paguera Hotel so wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass unser sauberes Zimmer, das freundliche Personal und das leckere Essen zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich nach Ihrer schweren Krankheit bei uns gut erholen konnten. Es ist unser Ziel, eine friedliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie diese bei uns erleben durften. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit. Mit besten Wünschen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Valentin Reina Paguera