Das Hotel bietet von innen ein ganz anderes Bild, als es sich von außen darstellt. Es ist sehr gepflegt, hat Angestellte mit hervorragenden Deutschkenntnissen und ausreichend viel Auswahl sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbüffet. Wer Wert auf vorwiegend deutsches Publikum legt, findet es in diesem Hotel ganz sicher. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, wird man vom Bett aus schon mit einer wunderbaren Aussicht belohnt. Lt. Aussagen der anderen Gäste kann man diesen Blick schon ab der 6. Etage haben. Wir selbst waren im 9. Stockwerk.
Alles tip top incl. funktionierender Klimaanlage. Der einzige Kritikpunkt für uns war, dass man die Minibar im leeren Zustand mieten musste, damit man seine eigenen Getränke kühlen konnte.
Großzügiger Speiseraum mit ausreichendem Platzangebot. Lästig fanden wir, dass man die Getränke beim Abendessen immer sofort bezahlen musste. Beim Frühstück konnte man sich jede Tasse Kaffee frisch am Automaten holen und musste nicht bekannten spanischen Kaffee zu sich nehmen. Es gab dort auch alle anderen Kaffeearten, wie z. B. Milchkaffee, Latte Machiato, Cappucino usw.
Das Personal ist freundlich und sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht.
Der Transfer zum Flughafen liegt ohne Umwege bei ca. 35 km. Der Fußweg zum Strand beträgt höchstens 5 Minuten. Abends kann man auf einer Einkaufsstraße jede Menge Geschäfte, Biergärten und Restaurants besuchen und sich einige Zeit lang dort die Füße vertreten. Außerdem werden dort auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche man aber auch durchaus direkt im Hotel bei der täglich anwesenden Reiseleitung buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Helga |