Ein sauberes gepflegtes Hotel was allerdings in die Jahre gekommen ist. Der Service ist gut und das Essen war soweit in Ordnung. Man sollte unbedingt wissen das hier im Durchschnitt viele ältere Leute buchen und zum Teil Stammgäste sind. Leider war im Speisesaal alles ziemlich eng und bedrückend. Beim Essen habe ich mich nicht wohlgefühlt ,obwohl das Essen gut war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir empfangen in unserem Hotel Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen, es ist deshalb sehr schade für uns zu lesen, dass Sie sich nicht so ganz wohlgefühlt haben bei uns. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Freundliche Grüße, Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel