Sehr großes Hotel aber sehr angenehm und gepflegt. Angenehmes Erwachsenenhotel. Für mich steht das Hotel am falschen Ort, da mir Paguera nicht so gut gefallen hat.
Einzelzimmer an den beiden Außenseite. Mein Zimmer zur Straße und Kreuzung dadurch laut da Busse u.s.w ständig fahren. Wenig Meerblick mehr Häuser
Sehr viel Auswahl bereits zum Frühstück. Alles immer warm und schmackhaft. 2 Essenszeiten beim Abendessen, es wurde aber nach Wünsche gefragt, Fester Tisch, was nicht mit allen angenehm war. Aber die meisten Gäste am Tisch sehr nett und als Alleinreisende konnte man schnell Kontakte knüpfen.
Alle Wünsche wurden sofort versucht zu erfüllen
Nicht weit zum Strand, Bars und Geschäfte
Für Gäste wurde Animation angeboten wie Wassergymnastik, Luftgewehr schießen, Cocktails zubereiten u.s.w. Poolanlage leise und angenehm mit ausreichend Liegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstück und unser freundliches Personal in guter Erinnerung geblieben ist. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Es ist wirklich auch sehr schade, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nicht zugesagt hat, daran können wir jedoch leider nichts ändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel