Nicole (26-30)
Hotel super - Paguera weniger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir zwei sehr schöne Wochen im Reina Paguera verbracht haben, möchten wir gerne unsere Erfahrungen kurz zusammenfassen. Mit dem Hotel waren wir restlos zufrieden, auch wenn der Betonklotz von außen nicht gerade der schönste ist. Für ein Drei-Sterne-Hotel war das Reina Paguera (ein Familienunternehmen von Valentin Hotels) mit Abstand das sauberste Hotel, in dem wir bisher waren. Dies gilt sowohl für die Zimmer (mit schönem Meerblick), wie für den restlichen Innen- und Außenbereich. Das Essen war hervorragend. das leckere Frühstücks- wie auch Abendbüffet kann durchaus mit einem Vier-Sterne-Hotel mithalten. Drei Kilo Urlaubsspeck sind da nach zwei Wochen mindestens auf den Hüften... Wer möchte, kann sich den angefutterten Speck täglich unter Anleitung der etwas unsympathischen Animateure beim Wasserball oder Aqua-Jogging wieder abtrainieren. Schade ist, dass man beim Essen immer mit Fremden am Tisch sitzt, die einem vom Personal zwangsweise zugewiesen werden. Weniger begeistert hat uns auch der Ort und das Publikum in Paguera. Paguera verfügt über tolle Billigshops, in denen man alles kaufen kann, was kein Mensch braucht. Es gibt nette Restaurants, die eine deutsche Speisekarte anbieten, wie es deutscher nicht sein kann. Überall läuft schreckliche deutsche Musik, die in Deutschland niemals jemand hören möchte. Ebenso ist das Publikum: klassische Pauschaltouristen, mit Adiletten und geschmackloser Kleidung. Wer in seinem Urlaub also schöne Geschäfte, ansehnliche Strandpromenaden, coole Bars und sehenswerte Leute sucht, sollte sich von Paguera fernhalten. Wer aber einen fantastischen Badeurlaub im sehr sauberen Hotel wünscht, der sollte ins Reina Paguera fahren. Die Strandqualität von Paguera ist hervorragend, das Wasser auch. Wer die Touristen im Ort nicht mehr sehen kann, sollte nach Cala Fornells spazieren und die schöne Aussicht dort genießen. Viel Spaß bei der Hotelwahl & Grüße an Tisch 31 vom Nachbartisch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out