- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir haben vieles zu bemängeln in diesem Hotel! - Begrüßung bei der Anreise total unfreundlich, man ist nicht willkommen schon bei der Anreise - wir mussten über 3 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl wir mit Kind angereist sind - unser Zimmer war sauber und wir hatten einen schönen Bilck auf das Meer - Speisen im Restaurant nicht zu empfehlen, wir waren nach dem dritten Abend lieber auswärts essen gegangen - immer die gleichen Salate, immer die gleichen Desserts und von den warmen Speisen kann man nichts essen ausser die Nudeln - die Unfreundlichkeit des Oberkellners zieht sich durch das komplette Personal - der Direktor des Hauses sitzt lieber an der Bar mit seinem Personal und lästert über die Gäste, als sich um die Gäste zu kümmern und um die beschwerden ernst zu nehmen und die Atmosphäre im Hotel zu ändern, damit man sich als Gast wohl und willkommen fühlt - selbst der Direktor kann seine Gäste nicht Grüßen, wenn man an Ihm vorbei geht - die Geschäftsphilosophie vom Direktor besteht wohl darin das Personal bei Laune zu halten und die Gäste haben sich zu fügen Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!!! Aber jetzt noch etwas positives: - der Strand ist gut zu erreichen, sauber und man kann sich dort gut erholen - man kann super in den Restaurants essen (aber nicht gleich die ersten Restaurants in der Nähe vom Hotel), sehr zu empfehlen ist das Steak House LA PAMPA Unser Tip an Sie: Sollten Sie das Hotel ausgewählt haben, buchen Sie lieber nur Übernachtung mit Frühstück und gehen Sie abends lieber essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut