Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Mein Stammhotel in Paguera

Das Hotel hat 11 Stockwerke, von außen nicht so schön, aber innen gemütlich eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich und kompetent. Für Badeurlaub super geeignet.

• Gut
  • Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Seit diesem Jahr gibt es Zimmerkarten und der Kühlschrank ist gratis. Einziges Manko- die Badewanne könnte mal durch eine Dusche ersetzt werden. Aber vielleicht passiert das ja diesen Winter.

• Sehr gute Qualität und große Auswahl der Speisen beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abends hat man einen festen Sitzplatz, der einem vom Maitre zugewiesen wird. Beim Frühstück ist freie Sitzplatzwahl, auch auf der Terrasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen vom Maitre, den Kellnerinnen und dem Küchenpersonal. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag, es wurde mir sehr herzlich gratuliert und ich bekam eine Torte und eine Flasche Sekt.

• Service ist wie immer hervorragend. Man kommt an und fühlt sich gleich willkommen. Check-in und Check-out ging sehr schnell.

• Zentrale Lage, kurze Wege zum Bulevar und zum Strand. Transfer ging diesmal sehr schnell. Um 12.30 Uhr am Flughafen gelandet und um 14 Uhr war ich schon im Zimmer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Erstmal möchten wir uns für Ihren netten Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, Service und auch mit der Lage zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob auch weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Valentin Reina Team