- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas zurück aber in der Mitte vom Boulevard. Bis zum Strand sind es etwa 5 min. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick möchte , würde ich ein Fax schicken oder es beim Buchen angeben, hat bei mir auch geklappt. Am Besten ab dem 8 Stock. Das Essen ist einfach super. Morgens u abends ein reichhaltiges Buffet. Wenn man auf der Terrasse frühstücken möchte sollte man ca. 8. 30 Uhr unten sein. Was nicht so schön ist, der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste zu klein, daher wird in zwei Zeiten Abend gegessen. Wir hatten uns für 20. 15 Uhr entschieden, mit dem Vorteil, daß keine Kinder da waren, und es dadurch ruhiger war. Man teilt sich zwar, wenn man zu zweit ist einen Tisch mit fremden Personen, was ich aber überhaubt nicht schlimm fand. Abends ab 24. 00 Uhr ist kein Programm mehr und daher relativ ruhig. Familien mit kleinen Kinder würde ich das Nebengebäude emfehlen, weil es dort viel ruhiger sein soll, Nachtei kein Meerblick, dafür Blick auf dem Hoteleingang. Ich kann nur, sagen meine 16 jährige Tochter und ich haben uns gut erholt und werden getrennt von einander sicherlich noch mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut