Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel auch für junge Leute

Das Hotel ist groß aber kein Bunker. Die zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich. Der Pool beinhaltet eine Schräge sodass man sich sowohl im flachen Wasser tümmeln kann oder auch mal tauchen. Das Hotel hat 11 Stockwerke wir waren im 10.) und eine tolle Aussicht auf die Bucht. Tv, Klima hat alles funktioniert und die Türen halten sehr gut Geräusche draußen. Frühstück war immer reichlich und die Kellner schnell mit abräumen oder neu eindecken. Das Abendessen findet in zwei Etappen statt. Wir waren um 20: 15 dran und fanden die Zeit klasse, da wir tagsüber meist unterwegs waren. Es befanden sich haupsächlich Deutsche Gäste im Hotel.

• Das Zimmer war nicht sehr groß und schlicht. Aber alles sauber und funktionabel. Es gab drei deutschsprachige Programme (z. B.RTL) Der Balkon war recht groß und man konnte aufs Meer und den Innenbereich der Anlage schauen. Klimaanlage und Fön funktionierten und die Dusche hatte einen vollen Strahl. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen fanden wir immer gut und recht viel Wahlmöglichkeiten. Man hatte nicht das Gefühl man bekommt das selbe nur in anderer Form am nächsten Tag wieder vorgesetzt. Der Essensraum war sauber und man sorgte dafür dass das Buffet immer ordentlich aussah. Man hatte fast jeden Tag ein Motto und es gab auch einen Mallorcinischen Tag mit landestypischen Speisen. Auch am Nachtisch hatte man große leckere Auswahl. Die Preise waren zwar höher für Getränke als bei uns, aber für den Rest der Insel noch sehr angemessen. Man bekam eine Platzzuweisung für das Abendessen, aber wir haben dadurch nette Freunde in unserem Alter kennen gelernt. Die Hotelbar haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Alle Servicekräft im Hotel waren sehr freundlich. Fast alle konnten wenigstens immer etwas deutsch oder English. es bestanden keine Kommunikationsschwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war ok. Wir haben ein zweitkissen bestellt und es auch sofort erhalten. Über uns waren Engländer die sehr Trampelten, auch dies bekam das Hotel in den Griff nach unserer Beschwerde. Zusätzliche Leistungen waren angeboten, mussten wir aber nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man in fünf oder 10 Minuten. Jenachdem für welchen man sich entscheidet. Das Hotel bifindet sich 50m von der Einkaufstrasse entfernt. Da ist erst Abends richti was los. Die Geschäfte haben bis elf offen. Man findet garantiert schöne Mitbringsel. Da wir einen Mietwagen hatten kann ich Preise oder Entfernungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht einschätzen.

Der Pool war groß genug und sehr sauber. Durch die verschiedenen Wassertiefen für jeden geeignet. es gab auch ein seperates Kinderbecken. Es gab Tischtennis und einen Volley/Fussballsandplatz. Einen Billardtisch wie in der Hotelbeschreibung gab es jedoch nicht. Jeden Abend gab es irgendeine Show/oder Veranstaltung. Mitgemacht haben wir jedoch nie da nicht da. Nur den Rest immer vom Balkon aus gesehen. Schien aber gut zu sein, war viel besucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nina