Horst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Pluspunkte für Personal, Essen und Umgebung

Das Hotel hat 12 Stockwerke und ist schon als ein älteres zu bezeichnen. Der Speisesaal mit Bar ist im Erdgeschoss, wo sich gleich am Eingang auch die Rezeption befindet. Auch ist der Zugang zum Pool mit den Liegen im Außenbereich über das Erdgeschoss möglich.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß und ausgestattet mit einem Doppelbett, das aber eher aus zwei losen Einzelbetten besteht, sowie einem Schreibtisch mit TV-Gerät und Stuhl. Die Matratzen sind in Ordnung. Zudem ist ein Badezimmer vorhanden mit Toilette sowie Badewanne mit Duschschlauch. Die Zimmer haben einen Balkon mit Sonne am Nachmittag. Am Abend hebt der wunderbare Blick auf das Meer die Urlaubsstimmung. Geschlafen haben wir leider nicht sehr gut, weil wir stets bei offenem Fenster bzw. offener Balkontür schlafen und regelmäßig morgens ab 4 Uhr die Wege und Straßen am Hotel mit lauten Motorgeräten gereinigt wurden. Hinzu kommt noch, dass Autos, Busse und insbesondere Motorräder spätestens ab 5 Uhr erheblichen Lärm verursachen. Mit geschlossener Balkontür ist es aber zu ertragen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und überaus sorgfältig.

• Das angebotete Essen am Morgen und am Abend war stets gut. Es war gut gekocht, nicht zu weich und insbesondere überaus schmackhaft sowie appetitlich angerichtet. Regelmäßig war das Essen morgens und abends sehr vielfältig. Das Personal im Speiseraum war immer sehr aufmerksam und auch stets darauf bedacht, dass nachgelegt wird und Ordnung bei der Präsentation besteht.

• Beim Service ist insbesondere das Personal an der Rezeption zu loben. Die Mitarbeiter/innen sind stets ansprechbar und geben Ratschläge oder stehen hilfreich zur Seite, wenn Probleme aufreten. Auch ist das Reinigungspersonakl zu loben. Alles glänzt und ist sehr sauber.

• Das Hotel liegt unmittelbar im Bereich des Bulevar, der belebten Einbahn-Durchgangsstraße von Paguera. Wir haben es positiv gesehen, weil man schnell im Trubel ist und ebenso schnell auch am Meer sitzen oder sich bewegen kann. Auf die Frage, wie lange die Fahrt zum Hotel war, können wir sagen, dass gut eine halbe Stunde vom Airport zum Hoel benötigt wird. Wir haben aber abends am Ankunftstag zusammen mit zwei anderen Reisenden (die auch nach Paguera mussten) nahezu 2 Stunden in einem Kleinbus bei offener Tür und frischer Meereskälte warten müssen, weil noch auf die Landung der Flieger aus Paderborn und Nürnberg gewartet wurde. Das ist unzumutbar, zumal dann noch über Magaluf und Santa Ponsa gefahren werden musste . Abendessen gab es im Hotel zu später Stunde dann auch nicht mehr, abgesehen von zwei harten Brötchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Horst

Lieber Horst Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist sehr schön zu hören das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Ihre Meinung hilft uns stehts um unseren service zu optimieren. Wir hoffen das Sie uns auch im nächsten Jahr besuchen kommen. Ihr Valentin Team