gutes sauberes Hotel zu einem fairen Preis. Die Lage ist ruhig, nahe am Strand. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Das Essen war sehr gut, es gab Themenabende, viel Fisch, Salate und versch. Fleischsorten. Geärgert hat mich das Verhalten der anderen Gäste,die sich wie die Geier auf das Büffet gestürzt haben. Alter der Gäste(65-85) . Es wurde in 2 Schichten gegessen,18.15-19.30 und 20 Uhr bis 21.15. Die erste Schicht kamen alle Renter zum Essen ,der Speisesaal fast 300Gäste. Dies war eine logistische Meisterleistung vom Servicepersonal,die zeitgleich bedienen, Tische abräumen und neu eindecken mussten. Aber sie waren immer freundlich. Insgesamt bedienten im Speisesaal 5 Kellner/innen. Zu dieser Uhrzeit musste man auch schon mal etwas warten,bis die Köche nachfüllten.ich habe so ein Andrang am Büffet noch nie erlebt ,wehe man hat nicht sofort die Soße auf den Salat getan und musste 2 Schritte wieder zurück......Fast unmöglich,man ließ mich nicht. Das Hotel würde ich als reines Übernachtungshotel buchen,den Stress beim Essen tue ich mir nicht mehr an.
Große Zimmer,ich hatte eins mit Meerblick,Flach-TV,Sat Anlage,deutesche TV-und Radioprogramme,W-Lan kostenlos
wie oben beschrieben hat mir die Hektik beim Essen nicht gefallen
Super liebe und nettes Personal,doch leider manchmal uberfördert.Sie ließen es sich nicht anmerken.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Geehrter Schumi Vielen Dank, dass sie Ihre Kommentare mit der Gemeinschaft von Holidaycheck teilen. Wir sind sehr glücklich zu hören das Ihnen das Essen, die Sauberkeit, der Standort und die freundlichkeit des Personal gefallen hat. Wir werden daran arbeiten das im Speisesaal in Zukunft alle unsere Gäste zu 100% zufrieden sind und wir wünschen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben um Ihren nächsten Urlaub mit dem ganzen Valentin Team geniessen