Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Mallorca

Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel zentral gelegen. Guter Ausgangsort für viele Aktivitäten wie Strand oder abends Bummeln oder ein Spaziergang am Strand

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit der Gemeinschaft von Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels so betonen und genossen haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel