Schönes gemütliches Hotel in der Nähe vom Strand. Toller Pool und sehr nettes Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl :)
Das Zimmer war groß und hatte auch einen großen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen und einer Stange zum Handtücher aufhängen. Föhn, verschiedene Kosmetika und Dusch-Badewanne vorhanden. Einen Save und einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Insgesamt sauber und gepflegt. Das Bett hat uns nicht so gefallen, die zwei Einzelmatratzen waren eigentlich nur auf der Bettgestell gelegt, sodass immer eine Riesenlücke zwischen den Matratzen entstand. Unser Zimmer war leider nicht mit Pool-/Meerblick, dafür war es aber sehr ruhig am Abend.
Es gibt jeden Abend Buffet und immer ein anderes Motto, z.B. Mexikanisch, Italienisch, typisch Spanisch usw. Manchmal fanden wir die Speisen wirklich lecker, ein paar Abende hat es uns aber gar nicht zugesagt. Es gab viel Fisch zur Auswahl, leider fanden wir Fisch&Fleisch meistens sehr trocken. Zur Nachspeise gab es verschiedene Kuchen, Obst und Eis. An einem Abend gab es verschiedene Obstsorten mit einem Schokobrunnen - tolle Sache! Auch beim Frühstück gab es Buffet, die Auswahl war prinzipiell reichlich, leider gab es kaum gutes Brot und jeden Tag eine andere Wurst, machmal kaum fettarme Sorten. Was uns hier aber gut gefallen hat, dass es immer mal etwas Besonderes gab, z.B. an einem Tag kleine frisches Baguette mit Thunfischaufstrich und am anderen Tag frische Pfannkuchen. Wir fanden die Abendessenszeit etwas knapp, 18.15 - 19.45 Uhr oder ab 20.15 Uhr dann wieder. Es wäre schöner wenn jeder generell 2 - 3 Std. Zeit zur Auswahl hätte. Hierfür wäre der Speisesaal wahrscheinlich zu klein, warum man auch mit anderen Gästen an einen Tisch gesetzt wurde. Das hat uns nicht gefallen, wir haben nichts gegen andere Gäste, aber wenn man einen Pärchenurlaub zu zweit macht, möchte man doch alleine gemütlich essen und sich austauschen und nicht gezwungen mit fremden Leuten an einem kleinen Tisch zu Abend essen. Wir haben das dann aber gesagt und hatten ab dem nächsten Tag dann einen eigenen Tisch. Das hat uns sehr gefreut.
Sehr nettes Personal
Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel war ca. eine halbe Stunde. Lage zum Strand und zu verschiedenen Restaurants/Bars 5 Gehminuten. In dem Ort gibt es drei Strände zur Auswahl.
Im Hotel gab es jeden Tag fast eine Stunde lang Aquagymnastik und auch verschiedene Spiele wurden gemacht. Vormittags wurde dann auch noch frisches Obst am Pool verteilt. Der Pool ist echt traumhaft. Abends gab es Entertainment & Live-Musik... wir können nicht viel darüber sagen weil wir mehr in der Stadt unterwegs waren, es sah aber immer spaßig aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem ruhigen Ambiente und unseren Zimmern überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Serviceteam weiter. Es ist auch schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der Animation und anderen sportlichen Aktivitäten, die unser Hotel anbietet, bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Juan Puigserver und das gesamte Team vom Valentín Reina Paguera Hotel