Tom (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - Super Lage - Super Service

Gut

Das Hotel verfügt über ca 200 Zimmer auf 11 Stockwerken.Leider nur 2 kleine Aufzüge die zur Essenszeit vorallem sehr schwer zubekommen sind. Ab dem 4. Stock hat man schon einen "leichten" Meerblick. Die Zimmer und das Hotel insgesamt waren top gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, wir fanden das reicht auch vollkommen. Die Mahlzeiten werden in Buffetform zu sich genommen. Abends gibt es 2 Essenszeiten (18:30 bis 20.00Uhr und 20:30 bis 22.00 Uhr). Uns hat etwas gestört ,dass man mit anderen Urlaubern an einen Tisch gesetzt wird auch wenn man dies nicht möchte. Wir waren im Juni dort, es war sehr schön warm (durchgehend 30 Grad) Man sollte keine kreditkarten und zuviel Geld mit in die Stadt nehmen, hier laugen Taschendiebe rum. Vorallem in Palma de Mallorca muss man diesbezüglich sehr aufpassen.

• Gut
  • Pro: Die Zimmer waren schön sauber. Schöner großer Balkon. Vorhanden waren: TV , Klimaanlage, Badewanne, Balkon, Safe, Kühlschrank, Telefon, Schreibtisch und ein großer Schrank Contra: Die Doppelbetten waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten die immer wieder auseinanderrutschen und sehr hart. Man muss um einen Kühlschrank und einen Safe zubekommen eine Gebühr bezahlen.

• Gut
  • Eine Bar im Hotel, eine Am Pool und ein Speißesaal. Qualität des Essens und der getränke war top. Alles war schön sauber. Es gab jeden Abend verschiedene Buffets. Preise für Getränke fanden wir etwas zu hoch. ( 2 Wasser knapp 4 Euro) ( 2 Cola 5,20) Kritikpunkt ist: - man wird mit anderen an einen Tisch gesetzt auch wenn man das nicht will - die Teller werden sehr schnell abgeräumt

• Das Personal war sehr freundlich. In Paguera verstehen fast alle Deutsch, gibt nur wenige Ausnahmen. Zimmerreinigung war super. Es gibt verschiedene Serviceleistung gegen Gebühr: - Wäscherei - Solarium - Sauna Ohne Gebühr: - Tischtennis - Volleyball - Fitnessraum - Hallenbad

• Der Strand ist ca 3min von dem Hotel entfernt. Die Einkaufspassage (Bullevar genannt) ist 2 min entfernt. Dort gibt es alles was das Herz begehrt, wir fanden die Preise für Lebensmittel etwas teuer. Ausflugsmöglichkeiten: - PALMA DE MALLORCA (ca 30 bis 40 min mit dem Bus) vom Hotel entfernt - viele schöne Buchten

• Gut

Sport: - Fitnessraum - Frühsport im Pool Unterhaltung: - jeden Abend eine andere Show auf der Poolbühne ( die Shows waren nicht unser Geschmack, war ehr was für ältere)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Tom