- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war mit vier Freundinnen 1 Woche im August letzten Jahres im Valentin Reina Paguera. Das Hotel an sich haben wir echt super gefunden. Die Zimmer waren geräumig und auch sehr sauber. Das Buffet war außerdem auch sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hotel liegt auch sehr zentral, es sind ca. 5 Min. zum schönen Sandstrand, wo man auch mehrere Buchten zur Auswahl hat; zur Fußgängerzone sind es nur ein paar wenige Schritte, dort findet man zahlreiche Souveniershops und auch Supermärkte. Paguera ist wie ich finde ein typischer Touristenort, mit vielen Shops, aber es gibt dort auch keine Altstadt oder irgendwelche Sehenswürdigkeiten, nur die eine Einkaufsstraße. Eine Bushaltestelle wo fast halbstündig Busse in alle Richtungen fahren ist auch gleich in der Nähe. In dem Hotel waren eigentlich alle Altersgruppen vorhanden, und vor allem ziemlich viele Pärchen, also für Singels ist es dort nicht so ideal. Also das Hotel und der Ort ist auf jeden Fall an alle weiterzuempfehlen, die einen relaxten Strandurlaub in einem schönen Hotel verbringen möchten. An alle die Abends gerne mal weggehen möchten, einfach ein wenig Partymachen, ist der Ort meiner Meinung nach gar nicht geeignet. Es sind zwar einige Bars und Kneippen vorhanden, jedoch war da Abends immer fast nichts los, obwohl wir eigentlich in der Hauptsaison da waren. Es gibt auch 2 oder 3 Diskos, die aber nicht gerade sehr empfehlenswert sind. Wer einmal richtig weggehen möchte sollte nach Magaluf (auch bekannt als Englischer Ballermann) fahren. Mit dem Bus sind es von Paguera aus ca. 30 Min., das lohnt sich aber meiner Meinung nach auf jeden Fall. Also zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel auf jeden Fall Spitze ist, der Urlaubsort ist halt geschmackssache, aber man kann es dort schon gut aushalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut