Ich habe im mediterranen Raum noch nie eine solch saubere Unterkunft gesehen. Das Bett war extrem bequem und es gab reichlich Kissen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und nicht direkt auf das Bett gepustet. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und das Abendessen-Buffet war einfach großartig. Als Alleinreisende habe ich auch die Abendbespaßung sehr geschätzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nicky S. |
Liebe Nicky, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Tropic Garden Aparthotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Unterkunft sowie den Komfort Ihres Bettes zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass auch die Klimaanlage zu Ihrer Zufriedenheit funktionierte. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet gefallen haben und dass die Abendunterhaltung während Ihrer Reise eine willkommene Abwechslung war. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera