Das Hotel hat Vier Sterne verdient , die Zimmer waren in einem Top Zustand und alles an Technischen Geräten war in einem Super Zustand.Sehr sauber und das Personal in dem Zeitraum Mai 2011 war echt zuverlässig ! Ein Top Frühstück ausreichend und sehr viel Auswahl. Freundlich und Kompetent in allen mir erfassten Situationen ! Das Abendbuffet sehr Abwechslungsreich und völlig ausreichend. Wir werden im nächsten Jahr Garantiert wieder kommen . Für Uns war es das Geld Wert und sehr empfehlenswert ! Wir sind in einem Durchschnittsalter um die 40 Jahre ! Das Telefonieren ist im Hotel sehr teuer ! Vermeiden , dass günstigste sind die Öffentlichen Telefon Zellen der Blauen Telefonica , die privaten Anbieter (Rote Boxen ) sind ca. 25ct. Teurer ! Tip : wenn notwendig , 1 Euro für eine Minute nach Deutschland wie folgt : 0049/471/62426 die Vorwahl der eigenden Stadt (beginnend mit Null weg lassen )
Ausstattung Top , Sauberkeit : Top , Klimaanlage : Top .
Es gibt Zwei Bars , 1 Restaurant ----Top---- , Dier Speisen sind sehr gut und auch sehenswürdig zu genießen . Der Küchenstil ist in einem Deutschen Stil ausgerichtet !
Das Personal sehr freundlich , kompetent , sauber und in der Zeit der Reinigungszeit zuverlässig (von 09.30 bis 15.00 Uhr werden die Zimmer gereinigt) . Es ist die Realität ich kann es bestätigen Top stat Flop .
Die Realität hat Uns erfasst und es stimmt tatsächlich etwa 200m zum Strand und sehr sauber ! Gute Bade möglichkeiten ! Kein Aufdringliches Personal ! Die Einkaufs Meile Super ....nur Gewisse Verkäufer sind auf das Feilschen hoch Proffessionell eingespielt , Vorsicht und Wachsam darauf eingehen .
Für den Zeitraum Mai 2011 waren die Animationen Super jeden Abend war etwas vorhanden . Nicht aber für jeden Still und der Artgenossen .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |