- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Paar im Juni 2014 verreist. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir uns ein wenig veräppelt vorkamen. Grund dafür ist, dass wir bereits im Januar (also 5 Monate vor der Reise) gebucht haben und man uns bei unserer Ankunft ernsthaft sagte, alle Zimmer seien belegt. Die Folge daraus war, dass wir 1 Nacht in ein benachbartes Hotel gehen mussten, welches zur selben Kette gehört und angeblich 4 Sterne haben sollte.. Das benachbarte Hotel war wirklich nur ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt und wir bekamen die Fahrt dorthin und zurück natürlich bezahlt, leider war es jedoch kein Vergleich und leider hatte es auch keine 4 Sterne, sondern 3. Als Entschädigung bekamen wir dann nach dieser Nacht in unserem gebuchten Hotel ein Zimmer mit Meerblick (was angeblich teurer wäre), eine Flasche Sekt, kostenlose Kühlschrankbenutzung und ein Doppelbett (Standard sind anscheinend 2 getrennte Einzelbetten). Dennoch hatten wir den Eindruck, dass hinter diesem Vorfall eventuell System steckt, denn wir haben während unseres Urlaubs noch 2 weitere Paare getroffen, denen genau dasselbe widerfahren ist. Wir haben von mehreren Personen gehört, dass unser gebuchtes Hotel seit Jahren Stammgäste hat und deshalb oft ausgebucht ist. Ganz im Gegensatz zu dem "verwandten" Hotel, in welches wir für 1 Nacht verfrachtet wurden, weshalb wir vermuten, dass man dadurch eben dieses Hotel versucht "vollzukriegen". Fairerweise gilt zu sagen, dass das komplette Personal (egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte etc.) super freundlich und nett war und auch bei Fragen jederzeit schnell und hilfsbereit gewesen ist. Die Lage des Hotels empfanden wir ebenfalls gut, da es zum Strand keine 5 Min. Fußweg waren und wir mit unserem Mietauto innerhalb 3 Minuten auf der Straße Richtung Palma waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Pascal |
GEEHRTER PASCAL WIR BEDANKEN UNS FÜR DIE ZEIT DEN KOMMENTAR ZU SCHREIBEN UND IHN MIT DEN ANDEREN REISENDEN ZU TEILEN. WIR BERÜCKSICHTIGEN DIESE UM UNSER HOTEL TAG FÜR TAG ZU VERBESSERN. WIR HOFFEN, SIE WIEDERSEHEN ZU DÜRFEN HERZLICHE GRÜSSE VOM KOMPLETTEN HOTELTEAM