- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im allgemeinen war der Urlaub in Paguera sehr schön. Das einzige was uns als Familie gefehlt hat bzw. zu verbessern wäre ist die Anzahl der Spielplätze. Wir haben insgesamt drei Spielplätze gefunden, wobei nur einer mit Bäumen versehen war. Bei den anderen beiden Spielplätzen musste unsere Tochter notgedrungen in der knalligen Sonne spielen. Einer dieser sonnigen Spielplätze war zudem scheinbar als öffentliche Toilette aufgesucht worden, da es sehr nach Urin gerochen hatte. Das Auffinden der Spielplätze war auch nicht leicht!! Der schönste (uns auch sauberste) Spielplatz lag direkt am Strand nahe der Bushaltestelle "Farmacia". Zum Hotel ist nur zu sagen, dass es dort wirklich sehr schön war!! Das Personal war auch sehr nett und kinderfreundlich! Während des Abendessens allerdings ist es ein wenig störend, wenn einem ständig immer wieder die Teller vom Tisch genommen werden, während man selber noch isst. Die Nähe des Hotels zum Boulevard ist von der Lautstärke her zwar ab und an zu bemerken, aber nicht weiter störend! Paguera ist echt immer eine Reise wert und auch der Aufenthalt in diesem Hotel war für unsere Familie sicherlich nicht der Letzte!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut