Das Hotel erinnert zwar an die typischen Plattenbauten aus den neuen Bundesländern ist aber hinsichtlich des guten Services und des sehr guten Essens absolut zu empfehlen. Der größte Teil der Gäste kommt aus Deutschland, es sind sowohl viele junge Päärchen hier als auch ältere Paare. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Abends wird in zwei Partien gegessen, der erste Schwung ißt von 18.15 Uhr bis 19.30 Uhr, der zweite Schwung diniert von 20.00 Uhr bis 21.15 Uhr. Aufgrund des sehr reichhaltigen Angebots, wäre eine längere Essenszeit wünschenswert. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos! Getränkepreise im Hotel (Bar) ein wenig happig. Miewagen leihen, Supermarkt Casa-Pepe, Alkoholika lieber im Supermarkt bei Burger King kaufen.
Sauber, funktional - absolut in Ordnung. Es gibt 5 deutschsprachige Fernsehsender.
Das Angebot an Speisen zu den Essenszeiten ist sehr gut.
Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und aufgeräumt, der Service beim Essen war sehr gut, die Kellner bzw. Kellnerinnen sind sehr bemüht. Ein Wäsche-Service wird angeboten. Die Kinderbetreuung findet im Schwesterhotel am Ort statt und muß ganz gut sein. Was aus unserer Sicht zu bemängeln ist, war die doch sehr laute Abendanimation mit div. Aufführungen, die zum Teil bis 24.00 Uhr andauern.
Zum Strand sind es ca. 200 m, Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde, kürzer wäre möglich, aber der Bus fährt insgesamt ca. 10 Hotels zuvor an. Paguera hat einen schönen Bulevard zum Bummeln. Ausflugsangebote sind sehr teuer, wir haben uns für zwei Tage einen Ford Ka im Hotel gemietet uns sind ca. 500 km über die Insel gefahren, das ist wesentlich günstiger und absolut zu empfehlen, Preis für den Leihwagen: 35,00 € pro Tag, unbegrenzte Kilometer, VK mit 150 € SB. Der/die Strände sind sehr zu empfehlen, das Wasser ist klar und sauber und sehr warm. Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Gebühr zu haben, wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft (ca. 8€), dass ist deutlich günstiger. Im Gepäckaufbewahrungsraum des Hotels sind noch einig Sonnenschirme, die von den Gästen nicht mit nach Hause genommen wurden (zu sperrig).
Wird angeboten, aber von den Gästen kaum genutzt. Die Dame der Animation ist sehr bemüht. Musik am Pool zum Teil zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Udo |