Rolf (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel "Valentin" immer wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Ortsteil von Novo Sancti Petri. Die Anlage ist sehr großzügig mit 2 sehr schönen Außenpools. Der Zugang zum breiten Sandstrand des Atlantik erfolgt an der Meerseite des Hotels auf einem Holzsteg über die Dünen. In der Nähe des Hotels ( ca. 10 min Fußweg ) befindet sich ein Einkaufscenter mit verschiedenen Geschäften und mehreren unterschiedlichen Gaststätten.

• Sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren im Zimmer-Nr. 2251 untergebracht und hatten vom Balkon aus einen sehr tollen Blick auf den Kinderpark und den Außenpool "Levante". Das Badezimmrer war ebenfalls groß und mit Badewanne einschließlich Dusche ausgestattet. Das Zimmer war ordentlich und sauber und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Im EG des Hauptgebäudes befanden sich auf der Meerseite 2 Restaurants, die genügend Platz für alle Hotelgäste boten. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendbrot innerhalb der HP war sehr umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Speisen waren sehr großzügig und übersichtlich am Bufett angeboten, auch mit deutscher Beschriftung. Es gibt im Haupthaus eine Bar und den Salon Bahia de Cadiz, am Strand befindet sich eine Strandbar.

• Der Service ließ keine Wünsche offen, an der Rezeption konnte man sich auf deutsch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer, der Ortskern von Novo Sancti Petri ist mit dem Bus schnell zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Als Ausflugsziel ist die Fahrt mit einem Linienbus nach Cadiz empfehlenswert ( natürlich auch mit einem Leihwagen möglich ).

• Gut

Die Angebote an Freizeitangeboten waren täglich vorhanden, wir haben sie allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. In der Hoffnung, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri