Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern - aber nicht im Oktober!!

Sehr schön gelegen, direkt am Strand. Tolle gepflegte Anlage und schöne Zimmer. Ohne Auto allerdings auch weitab von allem - außer dem Meer ;-)

• Da gibt es nichts zu bemängeln. Sauber, ordentlich und geräumig.

• Wir waren vor zwei Jahren im September schon einmal hier - daher haben wir den Vergleich: Wir waren diesmal bissel enttäuscht - von der Vielfalt und dem geschmacklichen Erlebnis 2016 war nicht mehr viel zu finden. Dazu wurde das Angebot von Tag zu Tag weniger - man merkte ZU sehr, dass die Saison zuende ging.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für erholungssuchende Strandurlauber super gelegen - Aktivurlauber sind mit einem Leihwagen gut beraten. Genauer ist das hier schon hundertfach beschrieben worden - ich kann das nur bestätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Ihre Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot haben wir weitergeleitet, denn egal zu welchem Zeitpunkt der Saison liegt es uns wirklich am Herzen, unsere Gäste rundum zu Ihrer Zufriedenheit zu verwöhnen. Wir grüßen Sie von Herzen, würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri